豚肉と野菜の春巻き

春巻き弁当    定価 700円

◎豚肉と野菜の春巻き

下仁田ミートの豚モモしゃぶ肉、山形県のんのん倶楽部の陸ひじき、人参、それらをCOOPの春巻きの皮で包み、コンソメ味に仕立てました。また野菜の添え物は船橋産直センターの水菜とサニーレタスを50度洗いをして野菜のおいしさを引き出しています。

  • ピーマンの塩昆布炒め

千葉県船橋農産物供給センターのピーマンを使って、北海道産塩昆布で炒め味をつけています。美味しさを味わってください。

◎香の物ミックス

船橋産直センターの美味しい野菜を使ったビンデン自家製きゅうりの甘酢漬けと大根のサワー漬けです。三河みりんやりんご酢が効いています。箸休めにどうぞ。

IMG_0396

IMG_0397

IMG_0395

IMG_0399

本日のごはん国産米(新米)です

秋田県産のお米(精米)「秋田こまち」をつかって、山形県産島崎さんの古代米を炊き込んだご飯です。

img_20161121_101701-1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
各種ご相談・お問い合わせはこちらから
NPO会員の申し込みはこちらから
インターネットでのご購入はこちらから
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

関連記事

  1. なすのピリ辛あんかけ弁当
  2. ピーマン肉詰めオーブン焼き弁当
  3. スクエアバーグ
  4. 親子丼風オーブン焼きとアゴちくわと野菜の煮物弁当
  5. 合鴨シュウマイのパン粉揚げ-新メニュー-
  6. ビンデン特製鶏のから揚げ-岩手県産赤鶏を使って-
  7. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  8. 白身魚のフライ
PAGE TOP