とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉-

とうふ入りのスクエアバーグ弁当   700円

◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きに、須黒食品の国産大豆とうふをいれて、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎとしめじをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いして添えました。ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

  • とら豆の煮物

北海道産とら豆を砂糖と塩でふっくらと煮ました。ご家庭でもお試しください。

◎キュウリの甘酢漬け

埼玉県産きゅうりに生姜を加えて、米酢、丸大豆醤油・本みりんを使って、甘酢漬けにしました。箸休めにどうぞ!!

IMG_2667

関連記事

  1. 能登半島産黒ニンニクを使った商品開発-御茶ノ水ファクトリー-
  2. 安心・安全な鶏のから揚げ
  3. 安心・安全な鶏のから揚げ
  4. ビンデン特性の煮物スペシャル
  5. 親子丼風オーブン焼き弁当
  6. 臨時休業【12月1日(金)及び12月4日(月)】
  7. 豚肉のねぎ巻きロールとブロッコリーサラダ弁当
  8. 鶏のから揚げと白菜の甘酢漬け弁当
PAGE TOP