とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉-

IMG_2668

とうふ入りのスクエアバーグ弁当   700円

◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って

群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きに、須黒食品の国産大豆とうふをいれて、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎとしめじをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いして添えました。ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。

  • とら豆の煮物

北海道産とら豆を砂糖と塩でふっくらと煮ました。ご家庭でもお試しください。

◎キュウリの甘酢漬け

埼玉県産きゅうりに生姜を加えて、米酢、丸大豆醤油・本みりんを使って、甘酢漬けにしました。箸休めにどうぞ!!

IMG_2667

関連記事

  1. IMG_0916 夏が旬!ナスとズッキーニのピリ辛弁当
  2. IMG_0009 ワインとトマトケチャップソースかけのスクエアーバーグ弁当
  3. IMG_0278 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  4. IMG_0490 鶏手羽肉の熟成梅酒煮弁当
  5. image 鶏手羽肉と大根の煮物弁当 
  6. IMG_9599 野菜たっぷりビーフカレー弁当
  7. IMG_1188 野菜たっぷりビーフカレー弁当-や(8)さ(3)い(1)の日キャン…
  8. IMG_0208 ネギ巻きロール弁当-神田駿河台の本日のお弁当-

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP