野菜たっぷりビーフカレー

15547620-13C8-4DA2-B877-728BA5F4FC9B

野菜たっぷりビーフカレー

カレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。牛肉は北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉を使っています。北海道産のタマネギ、をたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産じゃがいも(男爵)、青森県産ニンジン、埼玉県産ゴボウ、

長野県八ヶ岳のブロッコリー、カブをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

キュウリの甘酢漬け

奈良県産キュウリを米酢、丸大豆醤油、米酢、砂糖で漬物にしました。箸休めにどうぞ!!

 

定価:700円

消費期限:2018年11月29日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

00C6B9C7-79A0-4F92-8349-A476E816D0C1

名称:野菜たっぷりビーフカレー

原料名:ご飯(福島県産コシヒカリ(東日本被災地応援商品))、 カレー(牛ひ肉、た ねぎ、COOPカレールウ着色料(カラメル、パプリカ色素)、ガラムマサラ、その 他) 野菜トッピング(じゃがいも、ニンジン、ゴボウ、ブロッコリー、カブ、卵、その他) キュウリの甘酢漬け(キュウリ、生姜、唐辛子、米酢、丸大豆醤油、砂糖、その他)

PR:【健康・元気・家族をテーマに】開店15年の実績

御茶ノ水フェアビンは、産地や生産者と連携し、旬の新鮮食材を厳選した「お弁当(みんなの弁当)」「めし処」です。旬の青果を使用したリーズナブルな和食屋では「日替わり一品料理」を手作りで提供。尚、当店の食料自給率は95%であり、日本農業を応援しております。

調味料や発酵食品もこだわり「医食同源」をコンセプトにして、日頃からバランスの取れた美味しい食事を御客様に提供することで、病気の予防、いきいきとした生活のサポート、アットホームな空間で会話を楽しむ環境づくりを考えております。

オフィス街というせわしない日々の中、不本意な食生活を送っている方々へ… 旬のギュッとつまった美味しさを、毎日あきずに食べてもらえるよう、お手頃価格でお届けするよう努めておりますのでよろしくお願い申し上げます。

*オードブル注文(5,000円~)、宴会や歓送迎会など夜の貸切も可能です。

関連記事

  1. image 鶏手羽肉と大根の煮物弁当 
  2. IMG_0100 群馬県下仁田ミートの豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  3. 1E82AFCB-69F3-4D16-9234-2947561F5DF7 ビンデンデラックス天ぷら盛り合わせ弁当
  4. IMG_9480 豚ロース肉のパン粉揚げ弁当
  5. E14B2500-203B-4A78-98AF-08B87116F33D 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  6. IMG_0116 山形南陽のかぼちゃのコロッケ弁当
  7. img_20161220_092252 本日のお弁当-鶏肉の卵とじオーブン焼き弁当-
  8. 14947699_1123449804405095_4964222989774616588_n お母さんの真心シリーズ① テンペスープの試作
PAGE TOP