スタッフ・ド・マッシュルーム-岡山産マッシュルームを使って-

スタッフ・ド・マッシュルーム
岡山産のマッシュルームに岩手県大船渡市の(株)アマタケ製造が作った同県産合鴨ベーコン(東日本被災地応援商品)、奈良県産ニンニク、国産小麦100%使用のパン粉、COOPの粉チーズ、オリーブオイルをふりかけて、オーブンで焼き上げました。高知県産ナスを天ぷらにして、長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いして添えました。

おかひじきの白和え
山形県南陽市のんのん倶楽部のおかひじきと国産大豆100%使用の豆腐(東京都稲城市:須黒食品製造)を北海道産粘り昆布と鹿児島県産かつお節で和えました。

大根の梅びしお
千葉県産大根を奈良大紀の梅干しと福島県産栃のはちみつ(東日本被災地支援商品)で和えました。はちみつは疲労回復に抜群です。

A4B35CF4-88D2-42F1-A9D6-BD63CB894468

関連記事

  1. ビンデン特製の長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  2. バスク風オムレツと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. チキンのカレーなお昼
  4. 豚モモ肉のパン粉揚げ
  5. 令和初の野菜たっぷりビーフカレー
  6. グリーンオリーブとイカフライ弁当
  7. 白身魚のフライ
  8. 白身魚のフライ
PAGE TOP