野菜たっぷりビーフカレー

トッピングは北海道産かぼちゃとジャガイモ、埼玉産直センターのごぼう、長野県八ヶ岳のパプリカ、船橋農産物供給センターのブロッコリー、奈良県産ニンジン、茨城県JAやさとの卵を使ったゆてたまご、あと大根のサワー漬けです。

関連記事

  1. パスタサラダと安心・安全な鶏のから揚げ弁当
  2. 安心・安全な鶏のから揚げ
  3. 臨時休業のお知らせ【4月22日月曜日】
  4. 安心・安全な鶏のから揚げ
  5. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  6. 豚肉のパン粉揚げ
  7. 白身魚のフライ弁当
  8. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
PAGE TOP