白身魚とイカリングのフライ

白身魚とイカリングのフライ

チリ産ホキなどを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキと国産イカリングのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。茨城県産のレタスと水菜を50℃洗いをして、添えました。

スパゲティナポリタン

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なウインナーと埼玉県産ブロッコリーと奈良県産タマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょうで味付けしました。

大根のサワー漬け

埼玉県産県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 白身魚のフライ
  2. パプリカの肉詰
  3. 串カツ
  4. 安心・安全な鶏のから揚げ
  5. 揚げナスと鶏ひき肉味噌かけ弁当-新米はじめました-
  6. 豚モモ肉のパン粉揚げ
  7. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  8. 親子丼風オーブン焼き弁当-七夕祭として山形サクランボつき-
PAGE TOP