豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って揚げました。栃木県産のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ブロッコリーの塩昆布和え

埼玉県産ブロッコリーをオーブンで焼いて、北海道日高産の昆布でつくった塩昆布とオリーブオイルで炒めて和えました。ビンデンからブロッコリーの食べ方の提案です。ご家庭でも是非ともお試しください。茹でたブロッコリーでも美味しくできます。

キュウリとニンジンヨーグルト漬け

埼玉県産キュウリと奈良県産ニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸休めにどうぞ!。

関連記事

  1. 天ぷら盛り合わせ
  2. 鶏のごまだれかけ
  3. ナスとズッキーニの肉味噌かけ
  4. おでん風煮物
  5. パスタサラダと豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  6. 春を迎える五目ご飯と秋鮭のフライ弁当
  7. 高原アスパラの肉巻き弁当
  8. 春巻き弁当
PAGE TOP