鮭フライのタルタルソース

北海道産秋鮭を使って

北海道産秋鮭を、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけて、鮭フライにしました。JAやさとの卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いを添えました。

パスタサラダ

COOPの国産小麦100%使用のパスタに奈良県産タマネギ、キュウリとニンジンを加え、COOPのツナ缶とマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。

大根のサワー漬けとカブの甘酢漬けのミックス

長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。長野県八ヶ岳のカブを米酢、砂糖、塩で漬けました。箸休めのどうぞ。IMG_0112

関連記事

  1. 豚肉のパン粉揚げ
  2. 三浦産キャベツと真さばの塩麹漬けオーブン焼
  3. 豚肉のアスパラ巻きロール-山形南陽のんのん倶楽部ビックサイズ-
  4. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  5. いわしのつみれと野菜の煮物
  6. 長ネギの串カツ
  7. 合鴨シュウマイ
  8. 豚肉のネギ巻きフライ
PAGE TOP