北海道産秋鮭を使って
北海道産秋鮭を、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけて、鮭フライにしました。JAやさとの卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作ったビンデン特製タルタルソースでお召し上がりください。埼玉産直センターのレタスと水菜を50℃洗いを添えました。
パスタサラダ
COOPの国産小麦100%使用のパスタに奈良県産タマネギ、キュウリとニンジンを加え、COOPのツナ缶とマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、パスタサラダにしました。
大根のサワー漬けとカブの甘酢漬けのミックス
長野県八ヶ岳の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。長野県八ヶ岳のカブを米酢、砂糖、塩で漬けました。箸休めのどうぞ。