白身魚とイカリングのフライ

白身魚とイカリングのフライ

チリ産ホキなどを使って

COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託した国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキと国産イカリングのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。茨城県産のレタスと水菜を50℃洗いをして、添えました。

スパゲティナポリタン

国産小麦使用のCOOPスパゲティーにCOOPの安心・安全なウインナーと埼玉県産ブロッコリーと奈良県産タマネギをくわえ、COOPのケチャップ、しお、こしょうで味付けしました。

大根のサワー漬け

埼玉県産県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 本日のお弁当は豚肉と長ネギの串かつ弁当
  2. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き-山形産佐藤錦を添えて-
  3. 鶏のごまだれかけ
  4. 簡単!美味しい!味噌田楽コンニャク
  5. ナスの肉みそだれかけ
  6. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  7. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  8. 陸ひじきのサラダと白身魚のフライ弁当
PAGE TOP