白身魚のカツレツ弁当

白身魚のカツレツ弁当         700円

  • 白身魚のフライ

COOP開発商品サーモンのカツレツをマルハニチロ加工(チーズ、ほうれん草)を入れていただき、さっくりフライの仕立てておただ来ました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。高見澤さんの八ヶ岳野辺山高原きゃべつを50度洗いと埼玉県産ミニトマトを添えました。

  • 青菜と油揚げの炒め煮

長野県八ヶ岳の青梗菜と小松菜、須黒食品の油揚げと出汁に長崎県平戸のちくわ、丸大豆醤油、砂糖で さっぱりと味付けしてあります。

  • 香の物ミックス

国産野菜の香の物です。ビンデン手作りの白菜甘酢漬けと福島県八島食品のオリーブオイル漬けのザーサイ(東日本被災地応援商品)です。

 

関連記事

  1. 豚肉のしょうが焼き
  2. 豚肉のネギ巻きロール弁当
  3. 国産アジのフライ弁当
  4. ジャンボ鮭フライ弁当
  5. おでん風煮物+
  6. 合鴨のローストとブロッコリーサラダ
  7. 大根と手羽元の煮物-八ケ岳高原白菜の一夜漬けと赤らっきょうの塩漬…
  8. 白身魚のフライ弁当
PAGE TOP