白身魚のカツレツ弁当

白身魚のカツレツ弁当         700円

  • 白身魚のフライ

COOP開発商品サーモンのカツレツをマルハニチロ加工(チーズ、ほうれん草)を入れていただき、さっくりフライの仕立てておただ来ました。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。高見澤さんの八ヶ岳野辺山高原きゃべつを50度洗いと埼玉県産ミニトマトを添えました。

  • 青菜と油揚げの炒め煮

長野県八ヶ岳の青梗菜と小松菜、須黒食品の油揚げと出汁に長崎県平戸のちくわ、丸大豆醤油、砂糖で さっぱりと味付けしてあります。

  • 香の物ミックス

国産野菜の香の物です。ビンデン手作りの白菜甘酢漬けと福島県八島食品のオリーブオイル漬けのザーサイ(東日本被災地応援商品)です。

 

関連記事

  1. 大根と手羽元の煮物
  2. 練馬大鳥神社の祭典でテンペなど発酵食品を販売PRしました
  3. あじフライ
  4. 豚肉のパン粉揚げ
  5. おでん風煮物のネギみそ添え
  6. ポテトサラダと北海道産白身魚フライ
  7. 9月17日の営業につきまして
  8. ビンデン特性天ぷら盛り合わせ
PAGE TOP