とうふ入りのスクエアバーグ弁当 700円
◎下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って
群馬下仁田ミートの豚肉と北里大学八雲牧場の短角牛肉を合挽きに、須黒食品の国産大豆とうふをいれて、スクエアバーグを焼きました。奈良県産まねぎとしめじをたっぷり使っています。埼玉産直センターのレタスを50℃洗いして添えました。ふんわりしたスクエアバーグをご堪能下さい。
- とら豆の煮物
北海道産とら豆を砂糖と塩でふっくらと煮ました。ご家庭でもお試しください。
◎キュウリの甘酢漬け
埼玉県産きゅうりに生姜を加えて、米酢、丸大豆醤油・本みりんを使って、甘酢漬けにしました。箸休めにどうぞ!!