白身魚のフライ弁当

白身魚のフライ弁当     定価 700円

◎スケソウダラを使って

スケソウダラを北海道漁連に委託加工してもらったCOOP開発のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

  • 金時豆の煮物

北海道産金時豆を砂糖と塩でさッつくりと煮ました。

◎キュウリの甘酢漬け

奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。

37BE7842-F150-4AB1-9F75-727D02678D21

関連記事

  1. チキンのカレーなお昼
  2. ビンデン特製健康鶏肉のから揚げ弁当
  3. 岩手県産合鴨ベーコンのジャンボコロッケ弁当
  4. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  5. ポテトサラダと生あじのフライ弁当
  6. 白身魚のフライ
  7. 長芋のえごま肉だれがけ弁当
  8. チキンのカレーなお昼
PAGE TOP