白身魚のフライ弁当 定価 700円
◎スケソウダラを使って
スケソウダラを北海道漁連に委託加工してもらったCOOP開発のフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。カラメル抜きのソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。
北海道産金時豆を砂糖と塩でさッつくりと煮ました。
◎キュウリの甘酢漬け
奈良県産のキュウリをつかって、米酢、本みりん、丸大豆醤油などで漬けたビンデン自家製の漬物です。
前の記事
次の記事
2022.12.21
2017.6.9
2018.11.8
2022.4.7
2018.4.6
2023.9.15
2018.6.12
2023.2.15