トマトとピーマンのオーブン焼きと白身魚のフライ-自家製タルタルを添えて-

白身魚のフライ
COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託したチリ産ホキのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。茨城県JAやさとの安心・安全な生産工程でできた卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、八方だし、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作った、ビンデン自家製のタルタルソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いをして添えました。

ジャガイモとトウモロコシ、もやしの創作サラダ
北海道産ジャガイモ、長野県産トウモロコシ、長野県産もやしをCOOPのマヨネーズとコチジャン、塩、こしょうで和え、創作サラダにしました。

トマトとピーマンのオーブン焼き
長野県八ヶ岳のトマトと鹿児島県産ピーマンにオリーブオイル、COOPのチーズ、塩、こしょう、スパイスをかけてオーブンで焼きました。大玉トマトは今が最盛期です。旬のトマトはカロチンをはじめ栄養抜群です。ご家庭でも沢山食べてください。

5BF9FC82-136B-4086-AD89-CD75FF0C5DE6

関連記事

  1. 鮭と白身魚のフライのタルタルソース
  2. ナスの肉味噌かけ
  3. 安全・安心 鶏のから揚げ弁当
  4. 特製コールスローと白身魚のフライ
  5. ビンデン自家製塩麹にじっくり漬けた真さばの塩麹漬けオーブン焼
  6. 豚肉のズッキーニ巻きフライ
  7. 豚肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  8. 竹の子ご飯とミックスフライ-スタッフ・ド・マッシュルームを添えて…
PAGE TOP