スクエアバーグ

北里大の放牧牛を使って

北里大学八雲牧場で安心・安全な飼育方法で育った放牧牛のひき肉と群馬県下仁田ミートの豚ひき肉を合挽きにして、奈良県産タマネギと山形県産インゲンを加えて、スクエアーバーグにしました。カラメル抜きのソースをかけてお召し上がりください。お味はいかがでしょうか?。静岡県産レタスと埼玉西部産直グループの水菜を50℃洗いしてそえました。

ナスの豆味噌かけ

高知県産ナスを素揚げにして、北海道産ミックスビーンズを加えてつくったビンデン特製みそだれをかけました。ビンデンからのナスの食べ方の提案です。

大根のサワー漬け

埼玉西部産直グループの大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 極太アスパラの初物!豚肉のアスパラ巻きロール
  2. 豚肉のネギ巻きフライ
  3. 水菜と豚肉の焼き餃子弁当
  4. 鶏肉のから揚げ弁当
  5. 合鴨シュウマイのパン粉揚げ-新メニュー-
  6. 群馬県下仁田ミートの豚肩ロース肉と大根の煮物弁当
  7. 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
  8. 鮭のエスカベーシュ弁当
PAGE TOP