フライの盛り合わせ

群馬県下仁田ミートの豚肉などを使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉と茨城産長ネギの串カツ、COOP開発商品のとして、愛媛県の(株)寿冷蔵食品に加工を委託し、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけたチリ産ホキのフライ等のの盛り合わせです。静岡県産レタスを50℃洗いして添えました。フライはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

切り干し大根の煮物

宮崎県産綾町の天日干し切り干し大根を使っています。切り干し大根、国産大豆100%使用の油揚げ(東京都稲城市:須黒食品製造)、奈良県産ニンジン、大分県産干ししいたけを国産丸大豆醤油、日本酒、本みりん、砂糖で味付けをして、煮物にしました。

キュウリの甘酢づけ 千葉県房総食料センターのキュウリに高知産有機JAS生姜を加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、米酢、砂糖で漬けました。箸休めにどうぞ

関連記事

  1. ズッキーニの串カツ
  2. 牛ひき肉とごぼうの卵オーブン焼き弁当
  3. 鶏胸肉のねぎソース
  4. 焼き大根のホクホク鶏肉みそかけ弁当
  5. 豚肉のしょうが焼き
  6. 豚肉のズッキーニ巻きフライ
  7. 野菜たっぷりビーフカレー
  8. 真さばの塩麹漬けオーブン焼
PAGE TOP