あじフライ

国産あじを使って

COOP開発商品のとして、千葉県いすみ市の(株)山崎商店に加工を委託し、国産小麦100%使用の小麦粉とパン粉をつけた国産アジのフライです。カラメル色素なしのソースでお召し上がりください。千葉県産のレタスとを50℃洗いをして添えました。

サツマイモのハニーマスタード和え

長野県産サツマイモをコーブのマスタードと福島県産栃のはちみつ(東日本被災地支援商品)で和えました。はちみつは免疫力向上と疲労回復になるといわれています。ビンデンからのサツマイモの食べ方の提案です

大根のサワー漬け

埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢が味の決め手です。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. スクエアバーグ
  2. (6月16日木曜日)明日の臨時休業のお知らせ
  3. もやしのカレー風味ナムルと赤鶏のから揚げ
  4. 臨時休業のお知らせ【2月19日月曜日】
  5. 鶏肉と卵のオーブン焼き弁当
  6. 9月17日の営業につきまして
  7. 豚モモ肉のパン粉揚げ
  8. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
PAGE TOP