いろいろな野菜を使って
COOPの国産素材使用の枝豆入りがんもどきとコンニャク、群馬県下仁田ミートの豚肉、茨城県産レンコン、COOPの国産タケノコ、奈良県産ニンジンを国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖でじっくりと煮ました。岩手県産キャベツを茹でてひきました。
ぶなシメジとコンニャクピリ辛煮
奈良県産ぶなしめじとCOOPの国産素材100%使用のコンニャクを国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、ラー油で炒め煮にしました。ご飯がすすむおかずです。お味はいかがでしょうか。
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キュウリの一夜づけ
千葉県産キュウリをめんつゆ、ごま油、唐辛子で味付けして一夜漬けました。箸休めにどうぞ。