野菜類の煮物

いろいろな野菜を使って

COOPの国産素材使用の枝豆入りがんもどきとコンニャク、群馬県下仁田ミートの豚肉、茨城県産レンコン、COOPの国産タケノコ、奈良県産ニンジンを国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖でじっくりと煮ました。岩手県産キャベツを茹でてひきました。

ぶなシメジとコンニャクピリ辛煮

奈良県産ぶなしめじとCOOPの国産素材100%使用のコンニャクを国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、ラー油で炒め煮にしました。ご飯がすすむおかずです。お味はいかがでしょうか。

キュウリの一夜づけ

千葉県産キュウリをめんつゆ、ごま油、唐辛子で味付けして一夜漬けました。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 白身魚のフライ弁当
  2. スクエアバーグ
  3. 親子丼風のオーブン焼き
  4. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  5. 豚ばら肉の塩麹オーブン焼き弁当
  6. 100食限定!幻の会津地鶏をつかったネギソース弁当
  7. 合鴨シュウマイのパン粉揚げ-新メニュー-
  8. 天ぷら盛り合わせ
PAGE TOP