真さばのしょうが煮

ノルウェー産の真さばを使って

千葉県千倉港で加工されたノルウエー産真さばを、高知県産しょうが、国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖でじっくりと煮ました。静岡県産のレタスを50℃洗いして添えました。お味はいかがでしょうか。

ブロッコリーのパン粉和え

千葉県産のブロッコリーをオリーブオイル、塩、こしょう、COOPのパン粉をからめてオーブンで焼きました。

キュウリとニンジンヨーグルト漬け

千葉県産キュウリと奈良県産ニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 合挽きひき肉とごぼうの卵とじ弁当
  2. 鶏のごまだれかけ
  3. ジャンポ豚肉と長ネギの串カツ弁当
  4. スクエアバーグ
  5. ビンデン特製天ぷらの盛り合わせ
  6. 豚肉のパン粉揚げ
  7. 天ぷら盛り合わせ弁当
  8. 大根と手羽元のデラックス煮物弁当-新商品の合鴨ウインナーも添えて…
PAGE TOP