ジャンボコロッケ弁当 定価 700円
- 群馬県の下仁田ミートの豚ひき肉を使って
北海道産ジャガイモに群馬県下仁田ミートの豚ひき肉と奈良県産の新玉ねぎを加えてコロッケにしました。隠し味としてビンデン自家製の国産レモンを使ったレモン塩を混ぜて、爽やかな味にしてみました。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。
- きんぴらごぼう
埼玉産直センターのごぼうと熊本県産ニンジンを千切りにして、ごま油と丸大豆醤油、本みりん、酒、で味付けしました。
◎大根のサワー漬け
埼玉産直センターの大根をつかって、ビンデンで自家製のサワー漬けけにしました。りんご酢が味の決め手です。どうぞご賞味ください。