豚モモ肉のパン粉揚げとスモークサーモンとロメインレタスのサラダ弁当

豚モモ肉のパン粉揚げ

下仁田ミートの豚モモ肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉にビンデン自家製塩麹を加えてパン粉揚げにしました。神奈川県三浦のキャベツを50度洗いして、エグミをとり、野菜の美味しさを引き出して添えました。塩麹でしっとりとした豚モモ肉のパン粉揚げをカラメル色素抜きのソースでお召し上がりください。

スモークサーモンとロメインレタスのサラダ

COOPのスモークサーモンとオランダに農業技術留学経験のある広島県ミッチーさんのロメインレタスを、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁、こしょうで味付けをしてサラダにしました。しっとりしたスモークサーモンとロメインレタスのシャキシャキ感をお楽しみください。ビンデンからの新しいメニューです。

ザーサイ

福島県伊達市の八島食品のザーサイ(中国産:契約栽培)の漬物(東日本被災地応援商品)です。箸休めにどうぞ!!

4CE56D2F-A6D0-4B32-A031-83971F2F882E

定価:700円

消費期限:2019年1月10日16時

保存方法:直射日光及び高温多湿を避けてください

関連記事

  1. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  2. 白身魚のフライと野菜弁当
  3. 大根と手羽元の煮物
  4. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  5. スクエアバーグ-下仁田ミート豚肉と北里大放牧牛を使って-
  6. 鶏のごまだれかけ
  7. ぶなしめじと焼きかぼちゃのオーブン焼き弁当
  8. 白身魚のカツレツ弁当
PAGE TOP