トマトとピーマンのオーブン焼きと白身魚のフライ-自家製タルタルを添えて-

白身魚のフライ
COOP開発商品のとして、香川県の魚屋さんに加工を委託したチリ産ホキのフライです。長野県千曲の菜種油とCOOPのサラダ油を使っています。茨城県JAやさとの安心・安全な生産工程でできた卵と和歌山県産タマネギ、COOPの国産素材使用のピクルス、八方だし、COOPのマヨネーズ、国産レモン汁などを使って作った、ビンデン自家製のタルタルソースでどうぞ。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いをして添えました。

ジャガイモとトウモロコシ、もやしの創作サラダ
北海道産ジャガイモ、長野県産トウモロコシ、長野県産もやしをCOOPのマヨネーズとコチジャン、塩、こしょうで和え、創作サラダにしました。

トマトとピーマンのオーブン焼き
長野県八ヶ岳のトマトと鹿児島県産ピーマンにオリーブオイル、COOPのチーズ、塩、こしょう、スパイスをかけてオーブンで焼きました。大玉トマトは今が最盛期です。旬のトマトはカロチンをはじめ栄養抜群です。ご家庭でも沢山食べてください。

5BF9FC82-136B-4086-AD89-CD75FF0C5DE6

関連記事

  1. ビンデン特製季節の天ぷら盛り合わせ
  2. ビンデン特製健康鶏肉のから揚げ弁当
  3. 真さばと野菜のしょうが煮
  4. 岩手県産合鴨ローストとコールスローサラダ弁当
  5. 本日のお弁当-ビンデン人気のオムレツ-
  6. 天ぷら盛り合わせ~一日分の野菜をとれちゃう?~
  7. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. 新メニュー!八ヶ岳白菜と豚バラ肉のクリーム煮弁当
PAGE TOP