豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のキャベツを50℃洗いにして添えました。

卵焼き

鹿児島県マルイ農協の安心・安全な飼育方法で育った鶏肉、茨城県のJAやさとの安心・安全な卵、奈良県産の玉ねぎを、八方だしと本みりん、日本酒、砂糖で味付けをして、オーブンでふんわりと焼き上げて卵焼きにしました。

白菜の甘酢漬け

長野県八ヶ岳の白菜に奈良県産の新ショウガを加え、沸騰させたホアジョウ、ごま油で仕上げました。箸休めにどうぞ!

関連記事

  1. 白身魚のタルタルソース
  2. 豚肉のパン粉揚げ
  3. ナポリタンスパゲティーと豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  4. とうふ入りスクエアバーグ-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉を使って…
  5. 本日月に一度の野菜たっぷりビーフカレー弁当!
  6. 国産生あじのフライ弁当
  7. 年末年始休業のお知らせ【12月25日(月)~1月9日(火)】
  8. メンチカツ
PAGE TOP