コロッケ

北里大学の放牧牛を使って   

北里大学八雲牧場の放牧牛の牛ひき肉に、長崎県産ジャガイモ、奈良県産の玉ねぎでコロッケにしました。お味はいかがでしょうか?。長野県八ケ岳の生産者高見澤さんのレタスを50℃洗いして添えました。コロッケはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

キャベツのサラダ

山梨県産紫キャベツとキャベツのミックス、埼玉県産パプリカ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のサラダです。

ズッキーニのオーブン焼き

山梨県産のズッキーニにオリーブオイルとスパイス、塩をふりかけてオーブンで焼きました。

関連記事

  1. 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当-ラフランスの寒天寄せて-
  2. あじフライ
  3. スクエアバーグ
  4. 山形月山タケノコと合鴨ローストの煮物
  5. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  6. 合鴨ベーコンと焼チクワの春巻き
  7. おでん風煮物のネギみそ添え
  8. あじフライ
PAGE TOP