野菜類の煮物

いろいろな野菜を使って

COOPの国産素材使用の枝豆入りがんもどきとコンニャク、群馬県下仁田ミートの豚肉、茨城県産レンコン、COOPの国産タケノコ、奈良県産ニンジンを国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖でじっくりと煮ました。岩手県産キャベツを茹でてひきました。

ぶなシメジとコンニャクピリ辛煮

奈良県産ぶなしめじとCOOPの国産素材100%使用のコンニャクを国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、ラー油で炒め煮にしました。ご飯がすすむおかずです。お味はいかがでしょうか。

キュウリの一夜づけ

千葉県産キュウリをめんつゆ、ごま油、唐辛子で味付けして一夜漬けました。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 臨時休業のお知らせ【1月22日月曜日】
  2. 白身魚のフライ
  3. おでん風煮物
  4. ローストビーフと白身魚のデラックス弁当
  5. 特製からあげと徳島県産鳴門金時ハニーマスタード和え弁当
  6. 豚肉のズッキーニ巻きフライ
  7. 安心・安全な鶏のから揚げ
  8. 天ぷらの盛り合わせ-山形天然山菜や平戸の焼きちくわ-
PAGE TOP