野菜類の煮物

いろいろな野菜を使って

茨城県産里芋とレンコン、群馬県産大根、奈良県産ニンジン、鹿児島県マルイ農協の鶏手羽中を国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖でじっくりと煮ました。栃木県産レタスを50℃洗いして添えました。

ミックスサラダ

COOPの国産小麦100%使用のマカロニに、長野県産カリフラワー、千葉県産キュウリ、奈良県産タマネギ、ビンデン自家製ハムを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、ミックスサラダにしました。

コールスローサラダ

長野県産紫キャベツ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

関連記事

  1. 春巻き弁当
  2. 豚モモ肉のパン粉揚げ
  3. 真いわしのスクエア弁当-新メニュー-
  4. 大人気のジャンボコロッケ弁当
  5. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  6. 野菜たっぷりカレー
  7. 鶏肉のから揚げ弁当
  8. 肉じゃが弁当
PAGE TOP