野菜たっぷりカレー

野菜たっぷりカレー

月一回のビンデン自慢の特製カレーです。肉は北里大学で飼育された放牧牛の牛ひき肉です。奈良県産のタマネギをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとスパイス類のガラムマサラで作りました。ビンデンは、全国の産地仲間とともにこのお弁当を食べていただいている皆さまをつないで、食料自給率向上と地域振興のため、取り組んでまいります。私たち消費者が国産を食べ続けることが食料自給率アップにつながりますので、是非ともよろしくお願いもうしあげます。

 トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

北海道産じゃがいもとかぼちゃ、群馬県産ブロッコリー、奈良県産ニンジン、高知県産ナス、鹿児島産ゴボウを焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県のJAやさとです。全国にいる生産者の仲間の食材を使いました。

福神づけ

COOPの国産素材で添加物が入ってない安心・安全な福神漬けをミックス箸休めにどうぞ!。

関連記事

  1. 豆腐入りスクエアバーグ
  2. 野菜たっぷりカレー
  3. 群馬下仁田ミートのオムレツ弁当
  4. 春巻き弁当
  5. 八ヶ岳産パプリカの肉詰め-下仁田ミートの豚肉と北里大の牛肉を使っ…
  6. とうふハンバーグ-群馬下仁田ミートの豚肉を使って-
  7. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  8. 豚モモ肉のパン粉揚げ弁当
PAGE TOP