スクエアバーグ

北里大の放牧牛などを使って

北里大学八雲牧場で安心・安全な飼育方法で育った放牧牛のひき肉と群馬県下仁田ミートの豚ひき肉を合挽きにして、奈良県産タマネギを加えて、ふんわりとしたスクエアーバーグにしました。ビンデン特製ソースをかけました。静岡県産レタスを50℃洗いしてそえました。

小松菜と菜花の煮びたし

奈良県産小松菜と千葉県産菜花にCOOPの国産大豆100%使用の油揚げ(東京都稲城市:須黒食品製造)を加え、八方だしと本みりん、日本酒、砂糖で、煮びたしにしました。ご家庭の食卓も出してほしいおかずの一品です。

コールスローサラダ

群馬県産キャベツ、奈良県産タマネギを自家製ドレッシングに漬けんだビンデン特製のコールスローサラダです。

関連記事

  1. ビンデン特製季節の天ぷら盛り合わせ
  2. 豚肉のパン粉揚げ
  3. 豚モモ肉(下仁田ミート)のパン粉揚げ
  4. 野菜たっぷりビーフカレー
  5. 天ぷら盛り合わせ弁当
  6. 本日のお弁当-豚肉の野菜マヨネーズ弁当-
  7. 野菜たっぷりカレー
  8. 野菜たっぷりカレー
PAGE TOP