野菜類の煮物

いろいろな野菜を使って

COOPの国産素材使用の枝豆入りがんもどきとコンニャク、群馬県下仁田ミートの豚肉、茨城県産レンコン、COOPの国産タケノコ、奈良県産ニンジンを国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖でじっくりと煮ました。岩手県産キャベツを茹でてひきました。

ぶなシメジとコンニャクピリ辛煮

奈良県産ぶなしめじとCOOPの国産素材100%使用のコンニャクを国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、ラー油で炒め煮にしました。ご飯がすすむおかずです。お味はいかがでしょうか。

キュウリの一夜づけ

千葉県産キュウリをめんつゆ、ごま油、唐辛子で味付けして一夜漬けました。箸休めにどうぞ。

関連記事

  1. 豚肉のパン粉揚げ
  2. 旬が楽しい!夏野菜と豚肉からめ弁当
  3. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  4. 鮭フライのタルタルソース弁当
  5. 生あじのフライ弁当
  6. 豚肉のねぎ巻きロール
  7. 真さばの塩麹漬けのオーブン焼き
  8. 秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当
PAGE TOP