豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当

豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当 定価700円

  • 豚肉の塩麹漬け焼き

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉を自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味の国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスと船橋農産物供給センターの水菜を50℃洗いして添えました。

◎ほうれん草のおひたし

奈良県産ほうれん草を八方だし醤油でおひたしにしました。ほうれん草に豊富に含まれるビタミンと食物繊維とかつお節の良質なたんぱく質をたっぷりと。食卓に出してほしい一品です。

  • コールスローサラダ

奈良県産きゃべつ、熊本県産にんじんとたまねぎに、和からしを加えた自家製ドレッシングに漬け込ました。

IMG_2872

関連記事

  1. 合鴨ロースト
  2. 鮭フライのタルタルソース
  3. 真さばの塩麹漬けオーブン焼き弁当
  4. 豚肉のネギ巻きフライ
  5. 天ぷら盛り合わせ
  6. 野菜たっぷりビーフカレー
  7. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  8. あじフライ
PAGE TOP