厚揚げの肉味噌かけ

国産大豆100%使の厚揚げを使用
東京都稲城市の須黒食品製造の国産大豆100%使用の厚揚げと長崎県平戸のアゴちくわを八方だし、本みりん、日本酒、砂糖で煮て、そのうえに、鹿児島県マルイ農協の安心・安全な飼育方法で育った鶏肉のミンチと奈良県産ぶなシメジを味噌、本みりん、日本酒、豆板醤、砂糖で味付けた鶏みそをたれとしてかけました。高知県産ナスを素揚げして、長野県八ヶ岳のレタスを50度洗いして添えました。

おかひじきと青菜のおひたし
山形県南陽市のんのん倶楽部のおかひじきと青菜(奈良県産ほうれん草と長野県八ヶ岳の小松菜)を北海道産粘り昆布と八方だしで味付けしました。

金時豆の煮物
北海道産金時豆を砂糖と塩でじっくりと煮ました。

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