スペシャル豚肉の塩麹漬けオーブン焼き

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚バラ肉をビンデン自家製塩麹に漬け込んであります。自家製塩麹のやわらかい風味がついた国産豚肉のおいしさを味わってください。長野県八ヶ岳のレタスを50℃洗いにして添えました。

ひじきの煮物

千葉県産のヒジキに国産大豆を使用したテンペ大豆、奈良県産ニンジンを加えて、国産丸大豆醤油、本みりん、日本酒、砂糖、ごま油で炒め煮にしました。箸休めの一品です

ガリトマト

長野県八ヶ岳のトマトに高知県産有機JAS生姜で作った酢生姜とポン酢醤油で味付けしました。箸休めにどうぞ。旬の大玉トマトを沢山つかったメニューです。

543C8530-1876-4972-AD21-5A0AA1495F23

関連記事

  1. 秋の味覚が楽しめる天ぷら盛り合わせ弁当
  2. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き弁当
  3. 長ネギの豚肉巻きフライ弁当
  4. 親子丼風のオーブン焼き
  5. ザーサイと生あじのフライ弁当
  6. 天ぷら盛り合わせ弁当-全国の仲間の食材大集合-
  7. カリフラワーのピクルスと合鴨肉のロースト弁当
  8. 野菜たっぷりカレー
PAGE TOP