豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って揚げました。長野県八ケ岳のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ミックスサラダ

COOPの国産小麦100%使用のマカロニに、北海道産ミックスビーンズとコーン、千葉県産キュウリ、奈良県産タマネギを加えて、COOPのマヨネーズ、塩、こしょうで味付けして、ミックスサラダにしました。

万願寺とうがらしのドレッシング和え

長野県万願寺唐辛子をオーブンで焼き、ビンデン自家製のドレッシングで和えました。お味はいかがでしょうか。

関連記事

  1. 特製かき揚げ!鳴門金時!岡山マッシュルーム!-天ぷらの盛り合わせ…
  2. 野菜たっぷりビーフカレー弁当-2/22 月一度のカレーの日-
  3. 鮭フライのタルタルソース弁当
  4. 鮭フライと弁当-プチベールとアスパラガスのサラダを副菜に-
  5. 豚肉の塩麹漬けオーブン焼き
  6. 豚肉のパン粉揚げ
  7. 鶏むね肉のころころと野菜の甘酢あえ
  8. 豚肉のパン粉揚げ
PAGE TOP