ビンデン特製ピーマンの肉詰め弁当

ピーマンの肉詰め弁当          700円

  • 群馬県の下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県の下仁田ミートの豚ひき肉に北海道産の玉ねぎを入れ、鹿児島県産のピーマンに肉詰し、オーブンで焼きあげました。ソースはCOOPのケチャップとカラメル抜きソースのミックスです。長野県八ヶ岳のレタスを50度洗いして、栄養価はそのままでエグミをとり、添えました。一緒にお召し上がりください。

◎パスタサラダ

COOPのスパゲティ-に長崎県平戸のアゴちくわ、奈良県産キュウリと玉ねぎ、熊本県産にんじんを加えて、COOPのマヨネーズとこしょうで和えて、サラダにしました。

◎大根のサワー漬け

埼玉産直センターの大根を使った、ビンデン自慢の自家製漬物です。箸休めにどうぞ

IMG_3155

関連記事

  1. パスタサラダと豚肉のしょうが焼き
  2. 揚げナスの合鴨肉みそかけ
  3. スクエアバーグ
  4. ザーサイと生あじのフライ弁当
  5. じゃがいものえごま(じゅうねん)和えと国産あじフライ弁当
  6. 鶏肉の卵とじオーブン焼きと農大ハチロク会コラボ弁当
  7. ビンデン特製の鶏肉のから揚げ弁当
  8. 五目寿司と合鴨入りシュウマイ
PAGE TOP