ビンデン特製野菜たっぷりビーフカレー弁当

野菜たっぷりビーフカレー弁当  定価 700円  

◎カレー

今日は月一度のカレーの日、牛肉は北海道産北里大学八雲牧場の牛肉です。牧場で国産100%の自給エサで肥育されたお母さん牛の肉です。奈良県産の玉ねぎをたっぷり使ってCOOPの焙煎カレールーとガラムマサラ類で作りました。

◎トッピング・国内産野菜・ゆで卵他

船橋産直センターのカブ、ごぼう、福島県喜多方のかぼちゃ、北海道産じゃがいも、奈良県産にんじんなどをオーブンで焼いたり揚げたり蒸したりした野菜類です。ゆで卵は茨城県産JAやさとの卵です。

  • 漬物ミックス

船橋農産物供給センターの大根ときゅうりを使った自家製香の物です。箸休めにどうぞ。

IMG_0999

関連記事

  1. ピーマンの肉詰め
  2. スクエアバーグ
  3. 野菜たっぷりカレー
  4. 鶏むね肉ところころ野菜の甘酢あえ
  5. 白身魚のフライ
  6. 全国選りすぐりのビンデン特製天ぷらの盛り合わせ
  7. 豚バラ肉の塩麹漬けのオーブン焼き
  8. 豚肉のアスパラ巻きロール-山形南陽のんのん倶楽部ビックサイズ-
PAGE TOP