スクエアバーグ

北里大の放牧牛などを使って

北里大学八雲牧場で安心・安全な飼育方法で育った放牧牛のひき肉と群馬県下仁田ミートの豚ひき肉を合挽きにして、奈良県産タマネギを加えて、ふんわりとしたスクエアーバーグにしました。ビンデン特製ソースをかけました。栃木県産レタスを50℃洗いしてそえました。

安心・安全な卵焼き

茨城県JAやさとの安心・安全な卵に鳥取県境港沖で獲れた鯖を加工した鯖のほぐし身を加えて、八方だし、砂糖で卵焼きにしました

大根のサワー漬け

埼玉県産の大根をリンゴ酢、焼酎で漬けました。リンゴ酢と昆布が味の決め手です。箸休めにどうぞ。

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