豚肉のパン粉揚げ

群馬県下仁田ミートの豚肉を使って

群馬県下仁田ミートの豚モモ肉をビンデン自家製の塩麹につけたあと、国産小麦100%のパン粉を使って揚げました。栃木県産のレタスを50℃洗いして添えました。パン粉揚げはカラメル抜きのソースでお召し上がりください。

ブロッコリーの塩昆布和え

埼玉県産ブロッコリーをオーブンで焼いて、北海道日高産の昆布でつくった塩昆布とオリーブオイルで炒めて和えました。ビンデンからブロッコリーの食べ方の提案です。ご家庭でも是非ともお試しください。茹でたブロッコリーでも美味しくできます。

キュウリとニンジンヨーグルト漬け

埼玉県産キュウリと奈良県産ニンジンをビンデンで千葉北酪のプレーンヨーグルトとCOOPの味噌で漬けました。箸休めにどうぞ!。

関連記事

  1. 大根とさつま揚げの煮物
  2. 国産アジのフライ弁当
  3. 令和初の弁当は大人気の鶏のから揚げ
  4. 御茶ノ水ビンデン特製天ぷら盛り合わせ弁当
  5. さつま揚げと野菜の煮物
  6. 白身魚のフライ
  7. 親子丼風のオーブン焼き
  8. とうふ入りのスクエアバーグ弁当-下仁田ミートの豚肉と北里大牛肉-…
PAGE TOP